partez à la découverte des saveurs authentiques et naturelles

vinaigre à la pulpe de fruits mangue/ framboise/ figue /

Épuisé
11 90
CATÉGORIE :
Huiles & Vinaigres
RÉFÉRENCE :
25cl
DESCRIPTION :
FIGUE: Ce vinaigre marie admirablement la douceur de la figue et l’acidité du vinaigre. Il conviendra pour déglacer des viandes blanches, des foies gras ou en mélange dans le jus de cuisson de figues rôties.
MANGUE:Ce vinaigre à la pulpe de mangue associe la saveur onctueuse et sucrée du fruit à l’acidité du vinaigre. Il est idéal en accompagnement d’un magret de canard ou d’un porc caramélisé. Pour vos desserts, il relèvera agréablement des verrines mangue coco.
FRAMBOISE:L’association de la saveur intensément fruitée et acidulée de la framboise avec le vinaigre, fait de ce condiment l’élément idéal pour déglacer escalopes de foies gras, magrets de canard, foies de veau ou de volaille. En accompagnement de notre huile de noisette il agrémentera une salade automnale composée d’endives, de gésiers confits, de tomates cerise et de pignons de pin toastés.
11 90
VOUS POURRIEZ AUSSI ÊTRE INTÉRESSÉ PAR :